رسامة الامل ادارة المنتدى
عدد المساهمات : 143 التقييم : 25887 تاريخ التسجيل : 20/11/2010
| موضوع: طريقة تحضير البطاطس بالأعشاب الجمعة يوليو 27, 2012 4:46 am | |
| المقادير
- ثوم مطحون, ملعقة كبيرة
- بابريكا , ملعقة صغيرة
- زعتر مطحون, ملعقة كبيرة
- زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
- بقدونس مفروم,3 ملعقة كبيرة
- بطاطس حجم كبير, كيلو
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير - قطّعي البطاطس إلى أصابع. - انقعي البطاطس في ماءٍ مملحٍ لمدة 10 دقائق، ثم اُرفعيها حتى تُجف جيداً. - اخلطي الزيت مع البقدونس في وعاءٍ عميقٍ وأضيفي الزعتر والبابريكا والثوم، ثم تبّلي الخليط بالملح والفلفل وقلّبيه جيداً. - ضعي أصابع البطاطس في الخليط السابق وغطيها واحفظيها في الثلاجة لمدة ساعةٍ على الأقل. - سخّني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية. - افردي أصابع البطاطس ووزعيها على صاج الفرن، ولا تدعيها تلتصق. - دعيها في الفرن لمدة 40 دقيقةً أو حتى تنضج وتحمر. - قدّميها مع صلصة الكاتش أب. | |
|