منتديات فتيات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فتيات الانمي

منتدى يختص بكل ما له علاقة بالانمي  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
●● اللهُمَّ صَلَّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَآلِ مُحَمَّدٍ ●● سُبْحَانَ اللهِ ●● الحَمْدُ للهِ ●● لا الهَ إلا الله ●● اللهُ أكْبَرُ ●●
"يا رسول الله فداك، نفسي ودمي وابي وامي واهلي وولدي وكل مالي وما خولني ربي، فداء كرامتك وارضك وشرفك
أتـدرون مـن الـخـاســـر حـقــا ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ أن تـكـون الجـنـة عـرضـها السماوات والأرض ولا يجد فيها موضع قدم له. ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬● لا تنـــــــــــــــــــــسوا ذكــــــــــر الله

 

 عصير النومي بصرة في رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Anime Girl
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
Anime Girl


عدد المساهمات : 111
التقييم : 24852
تاريخ التسجيل : 12/11/2010
العمر : 26
الموقع : animegirls.forumarabia.com

عصير النومي بصرة في رمضان Empty
مُساهمةموضوع: عصير النومي بصرة في رمضان   عصير النومي بصرة في رمضان Emptyالأحد يوليو 22, 2012 11:49 pm


النومي بصرة مشهورة عندنا بالعراق ويكاد لايخلو منزل من منازلنا من هذه الفاكهة الحامضية التي يتم تجفيفها قبل استخدامها
ولااعلم ان كان لها استخدامات في الدول العربية او العالمية والمعلومات المتوفرة عنها ليست كثيرة

المهم
منقوع هذه المادة مهم جدا اذ ان شربه لايشعرك بالعطش وخصوصا اذا اخذت كوبا منه بعد السحور او اثنائه

كذلك هو مهم لتسكين اوجاع البطن وعلاج للاسهال خصوصا اذا شرب منقوعه بدو سكر ويعتبر افضل ما يخلص الجهاز الهضمي من الالتهابات والالام

وللافادة فان طريقة عمل هذا المنقوع كالاتي:
يدق النومي ثم تنظيفه من البذور بدقة شديدة (لان البذور هي التي تسبب الطعم المر) ويجب ان يكون الدق برقة حتى لاتتحطم هذه البذور
ثم ينقع مع الهيل وقليل من ماء الورد وكلما زادت فترة تركه منقوع كان افضل مع مراعاة حفظه بالثلاجة
ولاننسى السكر لنحصل على شراب صحي ولذيذ ومهم جدا بهذا الشهر الفضيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://animegirls.forumarabia.com
 
عصير النومي بصرة في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فتيات الانمي :: اقسام البنات الخاصة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: